新闻热线:021-60850333

[浦东]世博家园实验小学:情满中秋 礼赞国庆

时间:2020/10/9 13:42:40

来源:上海市浦东新区世博家园实验小学        选稿:联合包裹东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

点击上方"播放键"查看完整视频

2020年9月30日,天气晴朗,秋风飒飒,上海市浦东新区世博家园实验小学举行了“情满中秋,礼赞国庆”诗歌吟诵汇演活动。今年是中国人民共和国成立71周年,又恰是中秋佳节,喜庆之情溢于言表。校园中的金桂随风飘落,散发出阵阵香气,令人陶醉。

图像

图像

图像

伴随着主持人嘹亮的声音,汇演活动正式拉开了序幕。明月几时有,把酒问青天。每个班级都将自己豪迈情感寄托在这些诗词歌赋之中。少年智则国智,少年强则国强。自身的豪言壮语以及对祖国的深情祝福则融入在这每个字中。每条年级每个班级虽然表演内容不同,但都用尽全力表达着自己对于祖国的热爱之情。

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

图像

联合包裹 世博家园实验小学的教师们也积极参与活动,用自己的方式庆祝着双节的到来。民乐组的老师们将古典与流行相结合,一曲《隐形的翅膀》让全体师生听得如痴如醉。而由9位美丽女教师组成的校园天团,则用一段天天向上的舞蹈,让校园刮起了一阵青春风暴。

图像

图像

活动最后,林校长作了精彩的致辞。希望全体师生胸怀祖国,以求真、求实、求善的精神修身立德,团结一致,为祖国的美好建设作出自己的贡献。

图像

联合包裹 汇演活动在一片掌声中落下了帷幕,本次活动弘扬了以爱国主义为核心的民族精神,将中国传统文化发扬光大,为今后全校师生不断努力前行打下了坚实的基础。

227/http://m.mimiyinyue.com/1887/1951/411/http://644.wailryxey.cn/1638/2653/2417/ HCA公司中石伟业新希望六