新闻热线:021-60850333

[浦东]杨思高级中学:“名校长 慧教育”

时间:联合包裹2020/9/29 20:12:18

来源:上海市杨思高级中学        选稿:东方网教育频道 陈乐 徐甦敏

点击上方"播放键"查看完整视频 

图像

联合包裹 “名校长·慧教育”是浦东新区教育工作党委、教育局结合浦东名校园长培养项目推出的系列微视频栏目,采取主旨演讲的形式,一期一人一观点,向大家展示浦东新区名校园长们的求索、风采和智慧。

"名校长·慧教育”

图像

联合包裹 赵春芳,高级教师,上海市杨思高级中学校长,上海市第四期“双名工程”攻关计划学员,第10期长三角中小学名校长高级研究班学员。曾荣获上海市三八红旗手等荣誉称号。

近年来,主编出版《课堂策略及学习效能》一书;在全国、市、区教育杂志发表《试着去发现“每一棵树”的价值》《以生为本,尊重助力——英国ISI督导体系学习有感》《悦目之园、乐耕之园》等多篇文章;课题《改进课堂教学策略,提高学生学习效能的研究》荣获2016年上海市教育科学研究院第五届“学校教育科研成果”三等奖,2016年领衔项目《基于浦东教育云的教师协作模式研究》评定为浦东新区教科研成果“优秀”等第。

秉持“通过家园建设,让学校每一个个体不断完善和发展”的办学理念,积极打造现代学校家园文化,优化校园人文环境,构建自主和谐的学术生态环境,促进师生共同发展,将学校逐步建设成为教师、学生实现理想与人生价值的家园、乐园,让学校在新起点上进入良性发展的轨道,办成家门口的好学校。

1804/141/2656/http://m.dingxiu.net/1053/http://www.liuerhua.cn/http://mmm.youdzwifh.cn/117/1885/ HCA公司中石伟业新希望六