新闻热线:021-60850333

[闵行]康城实验学校:奋进担当 做最好的自己-庆祝第36个教师节表彰活动顺利举行

时间:2020/9/11 15:04:56

来源:上海师范大学康城实验学校        选稿:东方网教育频道 陈乐 刘俏

联合包裹 2020年9月10日下午,上海师范大学康城实验学校庆祝第36个教师节表彰活动在学校大剧场顺利举行,全校教职工济济一堂。莘庄镇教委主任张欣童女士,校家委会顾问陈洁奶奶和会长郭怡女士等6位家委会代表也莅临会场,与大家共庆节日。

图像

图像

我宣布:活动正式开始!

来自后浪的告白

联合包裹 一段《来自后浪的告白》的微视频拉开了表彰活动的序幕。孩子们纯真的笑脸、温暖的话语和真挚的祝福感染、融化了在座的每一位教师。此刻,身为人民教师的自豪感和幸福感油然而生!

校长致辞

时俊校长发表了热情洋溢的致词,感谢全校教职工一学年来在学校优质发展、内涵建设上的凝心聚力、携手奋进,并表达了身为康城学校校长的强烈自豪感和满满的幸福感。

图像

教师节表彰

联合包裹 从教三十年是教师生涯一个光荣的里程碑。时俊校长、金燕连副书记和莘庄镇教委主任张欣童女士向从教三十年的周翠红、薛美香、杜丽雅三位教师颁发荣誉证书,感谢他们对教育事业的执着与坚守。

图像

颁发三十年教龄荣誉证书

联合包裹 学校为2019学年获得市、区、校级各类奖项的先进教师代表进行了颁奖,号召全体教职工以先进为榜样,心系教育、扎实工作,传承精神、追求卓越。

颁发校级十大荣誉奖

图像

图像

颁发市、区级条线奖项

图像

德育类

图像

图像

教学类

图像

综合类

献给您,人民教师

20位新进教师全情演绎了情景朗诵《献给您,人民教师》。他们以饱满的激情、挚诚的朗诵、精彩的表演和坚定的承诺展示了各自的风采,也表达了对康城学校的热爱,对教师职业的憧憬,对美好未来的期待!

图像

图像

图像

图像

图像

图像

爱与期望

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

最后,校级家委会精心制作的微视频《爱与期望》,不仅表达了家长们对学校和教师的真诚感谢,也传递出家校共生、合力育人的坚定信念,更寄寓了对康城学校和莘莘学子美好未来的深情祝福。

图像

联合包裹 表彰活动在温情和感动中缓缓落下帷幕。让我们一起许下承诺:在康城学校的这片教育沃土上快乐工作、用心育苗、幸福为师!

图像

3393/http://m.mzfdl.com.cn/http://m.zmites.com/http://842.youuckkru.cn/http://mm.tuohhflc.cn/4022/http://m.wwcyjt.com/http://www.shetvqaz.cn/358/ HCA公司中石伟业新希望六