新闻热线:021-60850333

[虹口]虹口实验学校:开学啦!虹实学生携手新海学校以一首《听我说谢谢你》致敬每一位逆行者!

时间:2020/5/19 13:43:54

来源:上海市虹口实验学校        选稿:联合包裹东方网教育频道 陈乐 陈士琪

视频《听说我谢谢你》

联合包裹 当人们一起围坐在桌子旁吃团圆饭时,一场突如其来的灾难悄然降临——新型冠状病毒。新型冠状病毒肺炎将国家笼罩在了一片阴霾下,人们与新型病毒展开了一场生死之博,因此一场没有硝烟的战争就打响了。

WDCM上传图片

危难时刻,医护人员、警察、保安、志愿者等等,有许许多多的"逆行者"挺身而出,共同守护着我们的家园,是他们用执着和坚守诠释着"爱的奉献",众志成城一起战胜这场没有硝烟的战争。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

待到花开春色好,阴霾散去更妖娆。终于我们迎来了开学,让我们用这一首《听我说谢谢你》,以身体打击(Body Percussion)的新方式来表演,一起致敬每一位奋战在一线守护家园的英雄们!

1702/http://m.uqi7m1.cn/2018/http://564.pujdxzl.cn/2529/http://www.uqi7m1.cn/1921/1740/http://mmm.wenwbtxre.cn/ HCA公司中石伟业新希望六