新闻热线:021-60850333

[青浦]徐泾小学:徐泾镇学区化办学课堂开放活动顺利举行

时间:联合包裹2019/4/18 15:03:01

来源:上海市青浦区徐泾小学        选稿:联合包裹东方网教育频道 陈乐 夏荔

4月17日下午,徐泾镇学区化办学课堂开放活动在上海市青浦区徐泾小学顺利举行。参加本次活动的学校还有徐泾第一幼儿园、徐泾第二幼儿园、徐泾第三幼儿园、尚鸿小学、徐泾中学等学校。

语文学科

WDCM上传图片

语文学科以“自主导学,基于课程标准的识字与表达的教学与评价”开展对低年级课例的研讨。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

教师的成长离不开大家的建议

幼儿园教师观摩后,一致认为教师在语文课堂中对学生的评价区别于幼儿阶段“情感在线,认知在后,行动相随”的教育教学有一定的指导意义。

数学学科

数学学科以“绿色指标”导引下的小学数学课堂教学改进开展对数学学科的课例研讨。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

教师的热情激发了大家的兴趣

联合包裹 执教教师用自己的满腔热情感染了孩子们,并激发出了他们对于数学学科学习的热情。不禁让观课教师赞叹道:数学真有趣!

英语学科

英语学科以“精心设计、有效实施、精准指导、评价激励”开展对英语学科的课例研讨。

WDCM上传图片

教师的培养需要集中集体的力量

英语学科教师们总是本着兢兢业业的教学态度,认真严谨地对待每一次课堂教学。“精益求进”则是他们始终努力的方向。

音乐学科

联合包裹 “以声入心,以情动人”音乐课老师无疑亲身阐释着这8个字。孩子们也在轻松愉悦的氛围中来到了一个美妙的音乐王国。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

1477/http://mmm.9lbs.cn/3695/1321/http://mmm.gogm2.cn/http://www.etlean.cn/http://www.wwcyjt.com/613/706/ HCA公司中石伟业新希望六