新闻热线:021-60850333

[松江]上师大外语附小:第六届"我们正青春"青年教师成长秀暨2019年迎新活动

时间:联合包裹2019/3/12 15:44:13

来源:上海师范大学附属外国语小学        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

联合包裹 承继辉煌辞旧岁,锐意进取迎新年。1月22日,第六届“我们正青春”青年教师成长秀暨2019年迎新活动在上海师范大学附属外国语小学全体员工的瞩目下徐徐拉开帷幕。

胜景随春至,佳绩创新来。申伟英校长代表学校党、政、工、团、队向聚焦在区教育局“强基础、建高原、攀高峰”主心轴,围绕“每个孩子都是VIP”办学理念下的全体教职员工表示诚挚的感谢和崇高的敬意!

联合包裹 本届青年教师成长秀暨2019年迎新活动邀请了金牌夫妻蔡方平、刘妮妮作主持,全体教职员工及部分家属、学生家长出应邀出席。联欢会的表演内容精彩纷呈,令人目不暇接。有活力四射的607080舞蹈串烧、有倾情欢快的东北二轮转、有亲情灵动的孩童拜年、有魅力四射的诗词秀等众多精彩节目。

音乐声,说笑声,此起彼伏,到处洋溢着喜庆与欢乐的气氛,汇成了一曲美妙和谐的迎新交响曲。精彩的演出把联欢会推向一个又一个高潮,演出现场气氛热烈,观众掌声不绝。

联合包裹 祝福的笑容在洋溢,老师的情感在交流,团队的凝聚力在加强。让我们衷心地祝愿:在新的一年里,全体外国语小学员工继续秉承同心同德的师风,继续保持求真务实的作风,继续提升办学质量的校风,书写外国语小学教育发展新篇章!

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

东方网教育频道 陈乐

2359/http://www.fenuawl.cn/57/3902/3393/3685/3978/2109/http://www.nxkrca006.cn/ HCA公司中石伟业新希望六