新闻热线:021-60850333

[松江]松江二中:2018年秋季校园运动会顺利举行

时间:联合包裹2018/10/31 13:30:18

来源:上海市松江第二中学        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

金秋十月,丹桂飘香。10月25、26日,松江二中如期举行了2018年秋季校园运动会,在庄严的升旗仪式后,俞金飞校长为本届运动会致开幕词,预祝本次运动会取得圆满成功。裁判员代表、运动员代表先后庄重宣誓,随着杨敏书记宣布本次运动会开幕,拉开了本届运动会的序幕。

本次运动会设置了6个组别,12个单项,4个集体项目,学生参加单项比赛每班24名,占全校总学生数的63.2%,3个集体项目占全校总学生数的60.5%,学校全体学生参加了广播操项目的比赛。全体体育教师和部分学生志愿者作为本次运动会的裁判,各就各位,分工有序,指挥得当,将各项赛事安排的井井有条。

运动员在各项比赛中你追我赶,拼尽全力,尤其是集体项目,团队的协作与合作能力发挥的淋漓尽致。经过两天激烈的角逐,运动会在欢呼中落下了帷幕,最后高一8班、11班、10班分别获得高一组的前三名,高二8班、10班、12班分别获得高二组的前三名,高三1班、9班、11班分别获得高三组的前三名。

联合包裹 本次运动会充分展示了二中师生良好的体育道德风貌和优秀的团队精神。闭幕式上,余方喜副校长宣布本次运动会圆满结束。

东方网教育频道 陈乐

102/http://www.wl7xh.cn/447/2672/1500/http://m.kingcrewdaily.com/1382/480/3259/ HCA公司中石伟业新希望六