新闻热线:021-60850333

[崇明]崇西中学:学校参加市总工会组织的“改革开放我知道”线下排位赛

时间:2018/10/31 11:38:43

来源:上海市崇明区崇西中学        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

由上海市总工会主办,上海市工人文化宫、劳动报社、上海市总工会职工援助服务中心承办的“光明田缘杯”2018年上海市班组(团队)文化网络大赛,职工知识竞赛部分经过一周的网上初赛,10月28日,在上海开放大学国际会议中心举办线下知识竞赛排位赛,崇西中学的二个班组闯进了排位赛,并参加了知识竞赛。

自“光明田缘杯”职工知识竞赛启动以来,崇西中学积极行动、认真组织学习及答题活动。并明确专人负责动员宣传,采用纸质知识题、微信群转发等方式,向广大教职工介绍活动参与方法,鼓励大家积极参与网络答题竞赛活动,得到了教职工的大力支持。大家踊跃参加,了解了上海改革开放四十年来取得的巨大成就,也为学校党建、工建工作绘制了浓墨重彩的一笔。

东方网教育频道 陈乐

3136/2257/993/http://449.fankkiff.cn/http://www.6m058.cn/http://m.38198002.cn/http://m.baohangshiye.cn/http://m.wybb0451.com/84/ HCA公司中石伟业新希望六