新闻热线:021-60850333

[崇明]平安幼儿园:学校组织园本培训活动

时间:2018/10/30 17:04:25

来源:上海市崇明区平安幼儿园        选稿:东方网教育频道 陈乐 夏荔

WDCM上传图片

为进一步提高教师教育教学能力,提升自身专业素养与综合能力,在季园长的大力支持和各园区的配合下,平安幼儿园园本培训活动正式拉开帷幕,其主要内容是定期组织教师通过各种形式进行培训研讨。

10月29日园本培训的内容是观摩和评价职初教师的2个实践教学活动,分别是由严佳昳老师执教的小班科学活动《小兔找家》,由徐玲亚老师执教的中班科学活动《装桔子》。活动结束后由两位执教教师做自评和教学反思,然后由观摩教师进行分组进行评课,对教学活动的设定,教学方法以及教学手段等各个方面进行就留和研讨。最后由季园长对此次培训活动做总结和评价,并提出了宝贵的建议。

此次活动为教师们搭建了一个交流学习的平台,在教学方面得到了磨炼、提升,同时提高教师整体的教学水平。一分耕耘一分收获,观摩了职初教师的活动给教师们很多启发。相信只要功夫深,每位老师学以致用,一定能提升自身的教学以及综合业务能力,取得更大的工作进步。

东方网教育频道 陈乐

1352/1294/1089/1216/1938/http://m.xiaolufanlu.cn/1027/1804/2334/ HCA公司中石伟业新希望六